Депутат: Задача заключалась в том, чтобы создать сцену с масками, которая бы понравилась самому Алиеву

Курьер22/06/2024

Взлом ворот представительства Арцаха и вторжение туда силовых структур можно расценить как услугу, оказанную Азербайджану, написал на своей странице в Facebook депутат от парламентской фракции «Честь имею» Тигран Абрамян.

«Это не проблема какого-то конкретного человека или уголовного дела, это было очередное посягательство на Арцахский вопрос, которое было сделано очень грубо и грязно.

То, что продавшая родину власть давно выставила Арцах на торги, к сожалению, показало и время, но и сейчас они пытаются совершить двойную продажу, ожидая от Азербайджана милости и прощения.

Неважно, что интересовало правоохранителей, ведь задача заключалась в том, чтобы создать такую сцену с людьми в масках, которая бы понравилась самому Алиеву.

P.S.: Правоохранители смогли доставить на штрафную площадку машину, проходящую по фиктивному делу, всего одним звонком. В этом заверил лично президент Арцаха, но по заданию политических властей сначала был приглашен президент Арцаха на допрос, а затем, в его отсутствие, вторглись в представительство», — отметил депутат.