Reuters, BBC, российские СМИ

А теперь, Пилар, платите издержки!

Суд в Испании отклонил иск женщины, которая утверждала, что является дочерью Сальвадора Дали. Основанием для такого решения суда стал факт, что ни один из двух анализов ДНК не подтвердил отцовство знаменитого художника. Теперь она обязана компенсировать судебные издержки, сообщает газета ABC.

По данным фонда «Гала-Сальвадор Дали», анализ ДНК останков Дали показал, что знаменитый сюрреалист не является отцом Пилар Абель (на снимке). После этого женщина заявила, что не признает результаты экспертизы и оспорит их. В сентябре испанская прокуратура потребовала у нее выплаты судебных издержек.

 

Сталлоне снимет продолжение «Рокки»

Актер и режиссер Сильвестр Сталлоне снимет и спродюсирует сиквел картины «Крид: Наследие Рокки», который по сути являлся ответвлением от главного сюжета или спин-оффом культовой ленты «Рокки». Об этом он заявил на своей странице в Instagram.

Поклонники актера в комментариях под фото отметили, что ждут продолжения фильма, съемки которого должны начаться в 2018 году. Спортивная драма «Крид: Наследие Рокки» вышла в 2015 году. Фильм стал седьмым в серии «Рокки». Главные роли сыграли Майкл Б.Джордан и Сильвестр Сталлоне, режиссером выступил Райан Куглер. Первая же часть «Рокки», снятая по сценарию Сталлоне и представленная публике в 1976 году, завоевала три премии «Оскар» и «Золотой глобус».
В сетях обсуждают ведущего
Первого канала

Ведущий ток-шоу «Время покажет» на Первом канале Артем Шейнин — герой интернет комментариев, которые обильно появились в сети после передачи с участием американского журналиста Майкла Бома.
Напомним, выпуск был посвящен снятию государственных флагов с российского генконсульства в Сан-Франциско. В одном из моментов Бом перебил Шейнина, в ответ тот схватил его за пиджак и настоятельно порекомендовал «не провоцировать» его. В ситуацию пришлось вмешаться коллеге Шейнина Екатерине Стриженовой и гостю программы Францу Клинцевичу. В апреле Шейнин вынес в студию общественно-политического шоу «Первая студия» ведро с наклейкой «г**но», предназначавшееся для украинского блогера Сергея Запорожского. Шейнин предложил отведать гостю из ведра, но тот упорно отказывался. После обмена репликами с другими собеседниками в студии ведущий все же уточнил, что в ведре находятся шоколадные конфеты.