Сейчас на сайте
Сейчас на сайте находятся:
 246 гостей 
В Номере // РЕГИОН // Турецкого певца прокляли на Апшероне

Турецкого певца прокляли на Апшероне

Пока мы ищем среди наших недобрых соседей воров и крадунов (здесь и далее стиль первоисточника сохранен. – Ред.) всего того, что плохо лежит, наши братья также не дремлют. Они в этом деле активно помогают… армянам, давая им в руки «неопровержимый» аргумент, возмущается бакинское агентство «Вести.аз».

 

Речь идет об известном турецком актере и певце Озджане Денизе, который недавно на одной из передач на турецком телеканале раскланялся в нижайшем поклоне перед представителями «многострадального» народа. В принципе, если Озджан Дениз, несмотря на то что армяне обвиняют Турцию в «геноциде армян», претендуют на земли этой страны, делают все для расчленения турецкого государства, пылает любовью к «многострадальцам» и ради этого готов распластаться ниц перед ними, то пусть лебезит, пусть бьется челом об землю перед армянами. Но с какой стати и на каком основании новоиспеченный холуй делает это, используя азербайджанскую культуру? Так, турецкий певец без всякого зазрения совести спел азербайджанскую песню Daglar на армянском языке. В свое время эту песню на музыку известного азербайджанского композитора Эмина Сабитоглу пела наш корифей Шовкет Алекперова. Мало того, эта песня была представлена как армянская. И как теперь доказать, что вышеупомянутая песня является плодом творчества азербайджанского композитора? Если уж очевидные, аксиоматические кражи армян во всех областях доказать почти невозможно, то после «братского» поступка Озджана Дениза можно распрощаться с песней Daglar.

Этот «брат» был частым гостем в Баку. И каждый раз с пеной у рта признавался в любви к Баку, Азербайджану, азербайджанцам. Хороша любовь, ничего не скажешь. Вот уж точно: «Боже, избавь меня от таких друзей, с врагами я разберусь сам».

А если завтра Озджану вздумается спеть гимн Азербайджана на армянском языке и представить ее как произведение Комитаса? И не думайте, что это из области фантастики. С армян станется, тем более что в лице Дениза они нашли неплохого подельника в воровском ремесле…

 

 

 

.

Последнее обновление ( 10.01.17 12:28 )

Новости
Арменпресс, Панорама, Арминфо, Новости-Армения, Regnum, Арка

Армяно-ливанское взаимодействие получает новый импульс

 
Ара Абрамян помог освободить 5 российских моряков из плена в Ливии

 
Первое заседание нового парламента состоится 18 мая

 
В Ереване задержана координатор грантовых программ ЕС

 
Боливиийцам нравятся наши смартфоны

 
“Кто такой этот импортер, откуда?..”

 
Хотел уйти из жизни вслед за отцом

 
Днем +21+23

 
Новый рейс Стамбул - Ереван

 

 
Страны и нравы

Зачистка по-туркменски

 
На празднование дня рождения дочери главы “Ташир” гости пришли в армянских нарядах

 
Мемориальная доска памяти Исаакяна открылась в Одессе

 
Супруги Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян впервые за долгое время вышли в свет вместе


Пара посетила премьеру
исторической драмы Терри Джорджа «Обещание»

 
Юра Мовсисян собрал одноклубников на показ фильма “Обещание”

 
Алексис Оганян полюбил Серену, а заодно и теннис

 
ЧМ-2018 в России пройдет с видеоповторами

 
Reuters, BBC, российские СМИ

77-летний Аль Пачино завязал роман с актрисой вдвое моложе его