Сейчас на сайте
Сейчас на сайте находятся:
 342 гостей 
В Номере // РЕГИОН // Предсказания Нострадамуса на 2017 год

Предсказания Нострадамуса на 2017 год

Наводнения и засуха, конфликт и королевский скандал – вот некоторые из предсказаний французского астролога и пророка Нострадамуса на этот год, сообщает The Independent.

 

Следует отметить, что вокруг пророчеств Нострадамуса, касающихся конкретно 2017 года, существует множество разногласий. Как бы там ни было, каждый человек вправе решать – верить ему предвещаниям великого астролога или нет. В частности, по словам Нострадамуса, в ближайшее время на свет должен появиться некий уродец (уродливый младенец). Как отмечает сайт god2017.com, это и будет знамением наступления темных дней для всего человечества. При этом начало тьмы придет с Востока - люди в тюрбанах развяжут жестокую войну. По утверждению сайта, Нострадамус писал о военном конфликте двух арабских стран. Потекут реки крови. Другие государства не смогут остаться в стороне и также примут участие в кровопролитиях. Впоследствии в смертельной схватке схлестнутся два мира – христианский и мусульманский. В ходе войны будет применено страшное химическое оружие массового поражения. Вследствие этого многие народы будут массово переселяться на север.

Помимо человеческой жестокости и жажды крови, народ будет страдать и от природных катаклизмов. К началу 2017 года пустятся на землю потоки воды. Дожди будут настолько сильными, что несколько месяцев, без перерыва, будут затапливать страны Европы. Италия, Чехия, Венгрия и Великобритания утратят часть своих территорий, — они попросту скроются под водой. Судя по катренам Нострадамуса, континенты едва ли не полностью опустеют, а некогда процветающие города превратятся в руины. И еще какое-то время Европа будет пустовать. Водоемы во Франции будут заражены или загрязнены. На этой почве возможны бунты. Мишель Нострадамус предвидит массовую эвакуацию французов в места, не столь пострадавшие от тектонических катаклизмов.

При этом от всех природных стихийных бедствий и военных перипетий меньше всего пострадает Россия. Кроме того, по словам великого предсказателя, именно этой стране выпадет роль главного арбитра в решении всех глобальных проблем и урегулирований всевозможных конфликтов мирового уровня. Выступая миротворцем, Россия предотвратит глобальный передел мира, что прибавит государству серьезный политический вес с учетом общемирового экономического кризиса. От этого кризиса сильно пострадают США, что может привести к войне России с ослабленным Западом.

Не очень радужное будущее предрек великий провидец. Однако не стоит слишком пугаться, ведь это лишь предположения экспертов согласно разгаданных катренов Нострадамуса.

.

Последнее обновление ( 10.01.17 12:28 )

Новости
Арменпресс, Панорама, Арминфо, Новости-Армения, Regnum

Открытие генконсульств Дубая в Армении и Армении в Дубае заметно активизирует двустороннее взаимодействие

 
В Армении отпраздновали Аманор

 
Премьер посылает губернаторов на переподготовку

 
Раффи Ованнисян: нам нужен космонавт

 
Фиалки пахнут рыбой

Виной тому оросительная вода. Благо к питьевому ресурсу у гидрологов претензий нет

 
Предвыборные обещания по зарплатам, мягко говоря, невыполнимы

 
Гарегин Бекчян призвал Атешяна уважать мнение армянского католикоса

 
Днем +11+13

 
Объезжайте. Ремонт!

 
VIP-персоны

Список миллиардеров Forbes: богатство Трампа уменьшилось

 
Юлию на “Евровидение” не пустили, а нашу Арцвик пока будут проверять…

 
Многомерный Рудольф Хачатрян в Центре искусств Гафесчян

 
Санкт-Петербург “прощается” с Айвазовским

 
Эдгар Манучарян: “Мы обязаны продолжить то, что начали в игре с Черногорией”

 
Армянский импрессионизм под московским небом

 
В столице открылась Галерея кукол

 
Из российской прессы

Армен Джигарханян: Надо ходить на Чехова, а не на КВН