курьер
Кинул окурок – плати 30 долларов!

 
“Слухи о новой должности Гагика Хачатряна небезосновательны”

К такому выводу пришла одна из местных газет, рассказавшая о свадьбе дочери бывшего министра финансов

 
Штрафовать, но в меру

 
Из армян в Греции никто не пострадал

 
Деньги Кркоряна “уходят” из Вегаса

 
Арабкир в аутсайдерах, в фаворитах - Давидашен

 
Вардавар 2017: вода и розы

 
“Супруга главного советника премьер-министра получает дивиденды в размере 25 млн драмов”

 
“26-летний помощник премьера задекларировал только автомобиль”

 
“Бухгалтер “Газпром Армения” получил должность в КГД”

 
Изместьева могут выпустить

Как насчет Левона Айрапетяна?

 
Госдума ратифицировала соглашение между РФ и Арменией по космосу

 
В Москве задержан узбек-девственник, облизавший женщину

 
Шприц с наркотиками в интимном месте пронести не удалось

 
Сейчас на сайте
Сейчас на сайте находятся:
 888 гостей 
В Номере // ОБЩЕСТВО // Ожидаемый визит, завершившийся неожиданностью

Ожидаемый визит, завершившийся неожиданностью

Архив

Одна из семей, проживающая в селе Катнахбюр Арагацотнской области и имеющая недостроенный дом, была выбрана для оказания помощи в 2017 году в рамках финансируемого «ВиваСелл-МТС» жилищной программы, реализуемой “Домостроительным центром Фулер в Армении”. Ознакомительный визит стал сюрпризом для 52-летнего Айка Багдасаряна и его семьи – они были выбраны бенефициарами программы.

 

Фундамент дома Багдасаряны заложили еще 20 лет назад, когда они были полны надежд, что завершение строительства не станет большой проблемой. Но получилось так, что до сих пор удалось возвести только стены и частично залить бетонное перекрытие. Несмотря на то, что строительство было остановлено, мечта заиметь новый благоустроенный дом оставалась. Два десятилетия семья Айка – он с женой и трое взрослых сыновей вначале жили в отцовском доме главы семьи, а затем арендовали полуразрушенный дом соседа. Сейчас старший сын, Аргишти, служит в армянской армии, в Мартакерте, а двое других пока еще школьники.

Партнерские организации, подарившие мгновения счастья уже более чем ста семьям, теперь помогают вселить уверенность в завтрашнем дне еще одной семье. Строительство дома семьи Багдасарян будет завершено до конца года.

«Мое счастье бесконечно, - говорит отец семьи Айк. - Так долго мы не слышали хороших новостей. Всю нашу жизнь вся моя семья - жена, сыновья и я много работали, чтобы закончить строительство нашего дома, но это было безнадежно - мы могли зарабатывать только на повседневные нужды. И потому сегодня для нас - поистине счастливый день».

«Жилищный проект поддерживает в строительстве и ремонте своих домов семьи с низкими доходами. Жилищная проблема в Армении большая, и мы должны выбирать семьи, которым окажем помощь. Мы посещаем их, оцениваем уровень потребности в жилье, начинаем строительство с выбранной семьей и заканчиваем его до конца года. Я рад как за эту семью, так и за все другие, у которых будет достойное место для жизни до конца этого года благодаря партнерству между «ВиваСелл-МТС» и Центром Фулер», - сказал руководитель “Домостроительного центра Фулер в Армении” Ашот Егиазарян.

.