Сейчас на сайте
Сейчас на сайте находятся:
 778 гостей 
В Номере // НОВОСТИ // Reuters, BBC, российские СМИ

Reuters, BBC, российские СМИ

Архив

Ален Делон завершит карьеру фильмом о любви

Французский актер Ален Делон заявил, что осенью снимется в своем последнем фильме, который расскажет об истории любви, и окончательно завершит карьеру, сообщает газета Parisien.

Легендарный киноактер, которому исполнился 81 год, не снимался в кино с 2008 года. «Это будет мой самый последний фильм, я как боксер, который не хочет проводить лишний бой, не буду сниматься в лишнем фильме», – заявил он. По словам Делона, он хотел бы сняться вместе с актрисой Софи Марсо, но у нее будет другой проект, поэтому на съемочной площадке в последней картине его партнером станет Жюльет Бинош. «Жюльет – прекрасная актриса, она мне очень нравится», – признался Делон, добавив, что фильм будет посвящен истории любви мужчины «его возраста и 50-летней женщины». Режиссером фильма станет Патрис Леконт.


Стивену Сигалу запретили въезд на Украину

Американскому актеру Стивену Сигалу запретили въезд на Украину на пять лет, сообщает Служба безопасности Украины.

Ведомство отмечает, что решение принято "на основе действий артиста, противоречащих интересам обеспечения безопасности Украины". О чем именно идет речь, в сообщении СБУ не уточняется. В конце апреля Сигал был внесен в базу данных украинского сайта "Миротворец". Создатели ресурса обвинили его в незаконном посещении Крыма в 2014 и 2015 годах. Напомним, в ноябре 2016-го актер получил российское гражданство. Соответствующий указ подписал президент Владимир Путин.

 

Билл Клинтон напишет в соавторстве триллер

Бывший президент США Билл Клинтон напишет книгу в соавторстве с писателем Джеймсом Паттерсоном, сообщает Associated Press.

По информации агентства, триллер под названием «Пропавший президент» увидит свет в июне 2018 года. Издатели уже сейчас характеризуют роман как «уникальную смесь из интриги, неопределенности и закулисной мировой драмы из самых высоких коридоров власти». По их заверению, читатель будет «подробно проинформирован о том, что известно только главе государства». При этом детали сюжета будущей книги они не сообщили. Напомним, Билл Клинтон занимал пост главы государства с 1993 по 2001 годы. В 2004-м политик издал мемуары под названием «Моя жизнь». Джеймс Паттерсон — американский писатель, работающий в жанре триллера и детектива. Широкую известность ему принесла серия романов об инспекторе Алексе Кроссе. В 2016 году Паттерсон вошел в тройку самых высокооплачиваемых знаменитостей по версии журнала Forbes. По данным издания, доход писателя составил 95 миллионов долларов.

 

Портрет любовницы Пикассо продали за $45 млн

Один из самых известных портретов Пабло Пикассо «Сидящая женщина в голубом платье», на котором изображена одна из любовниц художника, продан на аукционе в Нью-Йорке за $45 млн, сообщил ВВС.

Портрет был написан в 1939 году, когда Пикассо было 58 лет, а его возлюбленной — 31 год. Шесть лет назад полотно приобрел американский коллекционер за $26 млн. В годы Второй мировой картину похитили нацисты, однако ее у них отбили бойцы французского Сопротивления, сообщает телеканал «360».

.
Новости
Арменпресс, Панорама, Арминфо, Новости-Армения, Regnum, Арка

Парламент Арцаха избрал на пост президента республики Бако Саакяна

 
В вузах Армении – недобор, будет объявлен новый конкурс


А стране не хватает технарей

 
“Вопрос участия в правящей коалиции вызвал разногласия в АРФД”

 
“ЕСПЧ разбирается с иском Ширханяна”

 
Лето бьет рекорды

 
Sanitek просит не выбрасывать строительный мусор

 
“Сигарон” рассчитывает на содействие премьер-министра РА


Груз компании “притормозили” в Одессе

 
Разбился насмерть, выпав из окна квартиры

 
Страны и нравы

Саудовская Аравия: допрос из-за мини-юбки

 
Лопырева замуж не вышла, а Мхитарян “тусит” по полной

 
Эрик Мкртчян – победитель «Славянского базара»

 
Для музея Мадам Тюссо изваяли фигуру сестры Ким Кардашян

 
Французский судья описал смерть героя в книге и умер точно так же

 
Обнажившего зад на «Евровидении» пранкера оштрафовали на 327 долларов

 
Reuters, BBC, российские СМИ

На Уимблдоне зритель давал теннисисткам советы с трибуны